- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man kann erst ab 14 Uhr einchecken und muss um 12 Uhr auschecken (dann gibt es ein Zimmer, indem man den Koffer abstellen kann und man kann auch noch in ausgewählten Zimmern duschen). Wir haben den Ausflug nach Luxor gemacht. Dieser war sehr schön, allerdings hat die Busfahrt einfach 6 Stunden gedauert, uns wurde allerdings gesagt diese dauert 2 Stunden. Die Super Safari können wir weiter empfehlen, die Blaue Fahrt war nicht so super. Wir konnten überall mit Euro bezahlen. Das Hotel ist für Ägypten gut. Das Bad ist renovierungsbeürftig aber das Hotel wird zur Zeit renoviert. Also gibt es dieses Problem hoffentlich bald nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Van |
Lieber Van, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wie Sie beschrieben haben, renovieren wir im Moment einzelne Bereiche Schritt fuer Schritt, um zukuenftigen Hotel Gaesten einen noch besseren Komfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Das Hotel Management