Die Hotelanlage gefällt uns von der Architektur und Größe sehr gut. Sie ist übersichtlich und sehr schön grün. Wie einige hier in den Bewertungen geschrieben stand die Anlage schon seit einigen Jahren leer und wurde dann vor zwei Jahren eröffnet. Das merkt man an einigen Stellen schon. Leider gibt es immer noch diese Riff-Trampler. Das Innenriff hat deshalb auch schon sehr gelitten. Mit Umweltschutz hat das nichts zu tun. Zumal das einfach so geduldet wird. Da werden riesen Muscheln quer durchs Hotel getragen und niemand sagt was. Quer übers Riffdach-kein Problem. Wir haben deshalb für den Sommer ein anderes Hotel gebucht. Uns hat es im Sentido sehr gefallen, sonst hätten wir nicht 4x dort unseren Urlaub verbracht. Vielleicht kommen wir wieder. Ich kann nur an das Managment appellieren für einen ordentlichen Riffschutz zu sorgen.
Sehr schön groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit tollen Ausblick aufs Meer. Safe ist vorhanden. Natürlich könnten die Badezimmer mal renoviert werden. Ansonsten aber alles gut.
Im großen ganzen ok. Wobei wir den Eindruck hatten, das die Speisen etwas nachgelassen haben. Irgendwie hat in den Töpfen alles gleich geschmeckt. Wir haben mehrmals Fisch probiert der aber nie geschmeckt hat. Die arabische Ecke ist lecker, leider probieren dort die meisten Gäste nichts. Positiv zu bewerten ist, dass es jetzt früh eine Kaffeestation gibt, wo man seinen Kaffee selber holen kann.
Alle Leute sind sehr bemüht es den Gästen angenehm zu machen. Besonders Mohamed an der Rezeption spricht sehr gut deutsch und hilft gerne weiter. Die Zimmereinigung ist in Ordnung und es war nichts zu beanstanden.
Wer das Sentido buchen möchte, sollte wissen das es mitten im Nirvana liegt und der nächste Ort 30 km (El Queisr) entfernt ist. Das Hotel liegt direkt am sehr langen breiten Strand.
Animation haben wir nicht genutzt. Pool war sehr schön warm. Am Strand war nie viel los, deshalb auch im italienischen Abschnitt auch kein Lärm. Ich kann es sowieso nicht nachvollziehen wieso es länderspezifische Abschnitte gibt. Irgendwie kann man sich doch arrangieren. Wir liegen immer am italienischen Strandabschnitt und hatten immer einen schönen Urlaub. Wir sind auch keine Halli-Galli Touris. Aber so eine Unterteilung in Nationalitäten finde ich einfach nicht zeitgemäß.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Kerstin |