Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sonniger Urlaub

Bin bereits zum fuenften mal in dem Hotel. Service ist wie immer Top. Im Vorfeld gewuenschtes Zimmer wurde bereit gehalten. Auch die Sonderwuensche wurden erfuellt. Personal ist sehr zuvor kommend und bemueht, alles von den Augen abzulesen. Animationsteam (Adam, Google, Budy, Pepsi, Karina, Sandra, Dasha) haben sich in Zeug gelegt und jede Menge Aktivitaeten angeboten.

• Renovierteszimmer im 200er Block. Gute Lage zum Pool und zum Meer

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet-Angebot

• Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erfuellt. Bei Problemen hat Andjelina sofort helfen koennen.

• Gut
  • Ca. halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Liegt mitten im Wuestengebiet. Kleine Geschaefte im Hotelbereich.

Animationsteam ist sehr bemueht Aktivitaeten anzubieten. Wird leider nicht von allen Gaesten angenommen. Dadurch komme einige Angebote nicht zu stande.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, sonnige Gruesse aus Ihrem 2. Zuhause, dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich zum 4. Mal dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen. Es hat uns wie immer sehr gefreut Sie wieder zu sehen. Vielen Dank fuer Ihre Loyalitaet zu uns und unserem Resort. Vielen Dank auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback ueber Ihren 4. Aufenthalt in unserem Resort mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei und mit uns genossen haben und warten jetzt schon auf Ihre Rueckkehr! Ihre SENTIDO Oriental Dream Resort Familie