Steffi (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen im April 2017 wieder. Große Auswahl an Essen für jeden etwas dabei. Saubere und geräumige Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal insbesondere Saad & Abdo. Ein besonderes Lob bekommt unsere liebe Andjelina Engelbrecht die uns hervorragend in neuem Urlaub betreut hat vielen Dank nochmal... Die Pools sind sehr gepflegt. Der Strand lädt zum schnorcheln und Baden ein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer waren sehr geräumig und wurden jeden Tag gründlich gereinigt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir wurden immer sehr schnell und höflich bedient. Kann die Meinung von einigen Gästen nicht teilen, da das Personal immer nett war, auch wenn man nicht Osteuropäischer Bürger war.Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus :-)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Direkte Tauch-/Schnorchelbasis vor Ort wo etliche Ausflüge zu guten Preisen gebucht werden können.

• Freizeitangebot

Animation war reichlich vorhanden,aber NIE aufdringlich.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Steffi

Liebe Stefanie, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Das ganze Team des SENTIDO Oriental Dream Resort wuerde sich gerne bei Ihnen und Ihrer Familie dafuer bedanken, dass Sie sich bei der Buchung Ihres Urlaubs dafuer entschieden haben, diesen in unserem Resort zu verbringen; es hat uns alle sehr gefreut Sie bei uns willkommen heissen zu duerfen. Vielen Dank auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort, Ihr Feedback ueber Ihren Aufenthalt und Ihre gesammelten Erfahrungen mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und warten schon jetzt auf April, um Sie wieder willkommen zu heissen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute! Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management