Wir sind nun zum 4. mal im Sentido gewesen und als wir ankamen war es wie ein nach hause kommen. Danke liebe Sentido- Crew!Es ist einfach so eine wunderschöne Anlage mit dem tollen Garten und der Aufteilung der 2-stöckigen Häuser. Das Hotel ist in eine wunderbar gepflegte Gartenanlage eingebettet. Und es ist nicht so gedrängt, sondern frei gebaut und trotzdem hat man niemals weit zu laufen. Zur Gästestruktur kann man keine eindeutige Aussage treffen, den jedesmal war die Zusammensetzung unterschiedlich. Aber es war auch von den Gästen immer eine angenehme Atmosphäre.Alles in Allem setzt dieses Hotel die Sentido Philosophie gut um. Hier kann man sich so richtig wohlfühlen und entspannen. Ich glaube unter Tips wie Badeschuhe usw wurde schon alles aufgezählt. Was letztes Jahr neu war. Es gibt einen Geldautomatem in der Lobby und neu ein Geldwechselautomaten daneben. Ansonsten: Hier kann man nur gute Laune haben! Hier wird man verwöhnt und wenn doch mal was sein sollte, was nicht in Ordnung ist. Ein Wort und es wird behoben. Echt Klasse. So etwas nenne ich Kundenorientiert. Da für gibt es von uns ein Ausgezeichnet. Danke für diesen schönen erholsamen Urlaub. Familie Lemke! Zimmer 205 vom 12.01.-26.01.2012
Schöne, saubere und große Zimmer. Alle mit Terrasse oder Balkon und alle mit einem schönen Blick. Entweder mehr Gartenblick+ Pool+ auch ein bißchen Meer, weil man unten untergebracht ist oder mit Meerblick. Ist als seitlicher Meerblick an gegeben, aber eigentlich schon etwas mahr
Uns hat das Essen wie jedes Jahr gut geschmekt. Immer frisches Obst und Gemüse (Salatbar). Obstangebot ist in diesem Jahr größer gewesen. Auch wenn man später Essen war, von ist allem ist noch was gewesen. Am besten hat uns der ägyptische Abend im Restaurant gefallen. Das schmeckt uns einfach am aller besten wenn es die typisch "Ägyptische Küche" gibt. Bei dem Getränkeangebot kann man wohl alles bekommen. Mir fällt nichts ein was man nicht hätte bestellen können.
Der Service ist einfach einmalig.Es sind ALLE IMMER super freundlich vom Personal. Wir haben nicht eine Ausnahme dabei erfahren. Das Servicepersonal im Bar und Restaurentbereich spricht meist englisch (ausreichend für die Verstaändigung) .Der eine mehr der andere weniger. Viele sind auch bereit sich deutsche Vokabeln bei bringen zu lassen und natürlich freuen sie sich auch wenn man als Gast nach den ägyptischen Vokabeln fragt und sie benutzt. Lobend zu erwähnen sind hier besonders Hany Zain, der uns in diesem wie auch im vergangenen Jahr im Restaurent betreute. Er ist sehr aufmerksam und um jeden Gast bemüht. Auch Ala Saad und Hany Abd El GHany haben sich wunderbar um uns gekümmert. Ganz lieben Dank an dieser Stelle an die Drei.
Für und ist die Lage ideal. Alles ganz ruhig. Nichts drum herum. Genau das wir wollen. Einen super Strand und der immer sauber ist und kristall klares Wasser. Wer aber Abwechslung sucht, findet diese hier auch durch Ausflusmöglichkeiten, die vom Hotel und von den Reiseunternehmen angeboten werden. Möglichkeiten zum schnorcheln und tauchen sind gegeben und auch für alle Arten des surfens. Ein kleine Einkaufspassage mit Apotheke befindet sich vor dem Hotel. Dieses Jahr konnten wir auch handeln!! War dei Jahre zuvor noch nicht möglich. Da haben sie da zu gelernt.
Animation super freundlich und auch wenn man nicht mit macht, immer ein freundliches Wort und ein Spaß und wird auch nicht gedrängt was mit zu machen. Die Pools(4)+ Kinderbecken sind sehr sauber und die zwei beheizten mit Poolbar. Es gibt über all ausreiched Liegen (Pool und Starnd) nur mussten wir dieses Jahr leider fest stellen, dass diese durchbare deutsche Sitte des Liegen belegen mit Handtüchern einzug gehalten hat. Das fanden wir nicht so toll. Nicht zu verstehen, das es genügend Platz gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Birthe |