Die grösse der Anlage mit der Anzahl der Zimmer und den dazu passenden liegen und Schirmen ist optimal abgestimmt. Es gibt drei grosse Pool anlagen und einen grossen Strandabschnitt. Da hat man sogar mittags noch freie Liegen bekommen. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist in bester Ordnung. Uns hat der Zimmerboy jeden tag gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob er noch was für uns tun könne. Das All IN ist auch perfekt wem es am Grosse Buffet nicht schmeckt der kann täglich in eines der beiden Restaurants gehen. Ich würde da den Italiener empfehlen und dann dort das Steak (einfach Grandios). Einziges kleine manko. Die snacks an der Beachbar waren 18 tage lang die gleichen Burger und Kebab. Die Gästestruktur ist einige Ostblockler (soll jetzt keine diskriminierung sein) einige westler und viele Italiener zumindest in den 18 tagen wo wir dort waren. Die merkt man aber nicht solang man sich nicht in der rechten pool anlage aufhält (von der Rezeption aus gesehen).
Wir hatten ein doppelzimmer gebucht und hatten ein Familienzimmer bekommen was natürlich grösser war. Es gibt eine Minibar die täglich mit wasser gefüllt ist und einmal die woche mit soft drinks das ist alles im all in mit drinnen. Säft und süssigkeiten müssen bezahlt werden. Ein fernseher mit 31 programmen darunter drei deutsche. Bad mit dusche und wanne. Safe ist im all in mit bei.
Es gibt 1 hauptrestaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Das buffet ist recht gut und abwechslungreich. Das essen wiederholt sich erst nach der 2 wochen. Dann gibt es noch die Beachbar an dem es ab 12 uhr snacks gibt die aber immer die gleichen sind. Daher auch ein stern abzug. Die beiden A´lacart restaurants sind auch super man kann täglich hin und nich wie so oft nur einmal pro woche oder aufenthalt.
Das Personal ist immer und überall super Freundlich (auch ohne Trinkgeld) Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Der Zimmerboy ist jeden tag zu uns gekommen und hat uns gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob er noch was für uns tun kann. Beschwerden sind bei uns nicht aufgetreten.
Das hotel hat direkte Strandlage. Es gibt einige kleine Läden und auch eine Apotheke reicht jedenfalls aus um über den Urlaub zu kommen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch mehr als genung. Mann kann natürlich beim Reiseveranstalter buchen. Dann noch beim Hotelcoscierge.
Es gibt drei verschieden Animationen. 1 die vom Hotel selber 2 die von dem Reiseveranstellter Going 3 die vom xperince team Es sind alle drei so dass man wenn man nicht mitmachen möchte seine ruhe hat. Nichts von aufdringlichkeit zu merken.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andree |
Dear Andree, First of all Congratulation! Thank you very much for writing and sharing such a positive and detailed comment about our hotel. We are absolutely delighted that you enjoyed our hotel so much during your stay. Feedback like yours is very important to us, so we know what we can improve to reach an even higher and more exclusive service for our guest. We are delighted with your powerful and positive words describing our complete services and facilities. Once again, we would like to thank you for your motivating words. Hotel Management