Das Hotel liegt an einem eigenen weitlaufigen SandKiesstrand ist super geeignet zum tauchen. Die Anlage ist sehr gross und die drei grossen Pools sind gut verteilt, so dass man vom Zimmer nicht weit laufen muss.
Nach dem Wechsel gutes Zimmer erhalten und vollst zufrieden! Flachbildschirm, Dusche, schoene kleine Terrasse und die Zimmergroesse ist auch ganzangenehm!Nur die Kissen sind nicht meins :(
Das Essen koennte etwas vielfaeltiger sein und nicht so oft wieder verwertet. National Gerichte gibtes nur ein mal die Woche, was sehr schade ist. Man koennte es haufiger anbieten oder Themen Tage machen aus verschiedenen Laendern. Im Kochbereich ist es ziemlich heiss was man den Koechen auch ansieht. Bei den Getraenken muss man zwischendurch langewarten, es kommt wahrscheinlich drauf an ob du Trinkgeld gibst oder nicht. Koennte alles etwas sauberer sein!!! Im Speisesaal eaenlich wie in einer Kantine.
Als wir ankamen und das Zimmer sahen waren wir enttauscht! Am selben Tag durften wir in ein anderes angenehmeres Zimmer umziehn. Es wird meinst sofort jedes Problem geloest. Sehr nettes Personalin derRezeption, Daumen hoch!!!
Von Wassergym bis Boccia, Volleyball etc.... Abendshows sind sehr lustig, dass Animations Team ist sehr gut bei der Sache Einfach nur TOP :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christine |
Dear Ms. Christine, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort.