Martin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub

Wunderschöne Anlage im orientalischen Stil mit 3 tollen Pools (beheizt) und weitläufigem Strand. Superfreundliche Mitarbeiter inklusive.

• Tolles Doppelzimmer mit Kuppel Riesiger Balkon inklusive Meer und Poolblick Nochmals herzlichen Dank an "Emad" unser Zimmerservice

• Super Service !! Immer freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Danke an Ahmed ,Mahmoud usw. Super Job !! Entschuldigung wenn ich nicht alle erwähne denn Namen merken ist nicht meine Stärke. Besonderen Dank an """" Farag """ unser Strandservice . Seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit war schon außergewöhnlich .Haben ihn richtig ins Herz geschlossen.

• Uns hat es sehr gut gefallen da etwas abgelegen . Das heist : Noch unbebauter Strand mit tollem vorgelagerten Riff und Mangroven. Tauchen, Jeep Safaris oder einfach mit dem Quad in die Wüste.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Martin

Dear Martin We appreciate Your comments about Your stay in our resort very much. We will pass by your warm words to all our and service staff We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort.