Markus (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Zufrieden

Die Anlage ist in einem guten zustand und besticht mit einem sehr sehr schönen Ausblick auf s Meer. Direkt rechte hat sehr schönes Riff zum schnorchel. Man kann sich die angeboten schorcheltouren sparen. Wir hatten doppelzimmer gebucht und bekammen kostenlos dein Familiezimmer in Top lage direkt am pool mit Meerblick. Das Meer ist echt Atemberaubend. Unsere Wohnung war schlicht eingerichtet aber ok. 5 Sterne würde ich dem Hotel nicht geben. Das Personal ist durch die Bank überaus freundlich. Leider weis ich die namen nicht mehr aber ich will eh keinen raus heben weil alle einfach super waren. Sie stellen sich sogar für einen an bei den extra zubereiteten Frühstückseiern und bringen sie einem an den Tisch. Haten einem den tisch frei und die getränke stehen da wenn man zu essen kommt. Man wird immer gefragt ob alles ok ist. Wir mussten e mal was reklamieren und es wurde sofort beheben. Und zu dem preis. Gibt es eh ohnehin nix aber aich garnix zu meckern. Anfangs wsren wir skeptisch nach Ägypten zu fliegen. Wir fühlten uns keine Sekunde unsicher und können ws nur jedem empfehlen. Wir werden mit 100% sicherheit wieder dieses hotel aufsuchen. Said der reiseleiter der fti ist auch oft vor ort und regelt alles was es zu regeln gibt. Das meer ist so kristallklar das es echt seines gleichen sucht. Und dann das riff direkt vor der tür mit all den bunten fische. Einfach nur schön.

• Gut
  • Könnte moderner sein aber ist ok

• Sehr sehr net .jeder einzelne. Ob Rezeption an den bars , an den Tisch abräumer, und der keller. Oder der der die tische neu eindenkt das sind die die ich vorheben würde .aber das sind ja fast alle. Also ich hab sowas in nich keinem urlaub erlebt. Einfach super

• Direkt am strand. Mit so einem bombastischen ausblick. Den gibts sonst nur den Malediven.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Markus

Dear Markus & Melanie, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. Kindly be informed that we have already started our reconstruction of the hotel and it’s planned during the whole year. We will pass by your warm words to all our staff colleagues. We hope and wish to welcoming you soon again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream