Das Hotel ist super angelegt. Die Grösse der Anlage ist perfekt. Verteilt sich sehr gut. Einzig die Sauberkeit in den Zimmern lässt ein wenig zu wünschen übrig. Sonst aber alles super. Das all Incl. Angebot ist spitze. Essen hervorragend. Gästestruktur ist von allem Etwas. Aber gar nicht störend. Immer wieder in dieses Hotel. War ein genialer Urlaub
Die Zimmer sind riesig gross. Hat alles was man braucht. Unser Boy war vielleicht eher nicht so gründlich aber man nahm es ihm nicht übel. Für dortige Verhältnisse ok.
Restaurants hatte es drei gegeben und ca vier Bars/Strandbar. Überall top. Essen abwechslungsreich und wirklich sehr gut. Niemand von unserer Gruppe hatte sich was "eingefangen"... Hygiene in den Reataurants war auch sehr gut.
Personal ist SUPER freundlich. Besonders der Kellner Wall Shetos. Spitze!! Aber auch das Animationsteam: Adam, Maushy, Dj Jogart einzigartige Boys. Immer voll motiviert aber auch nicht aufdringlich. Mit Englisch kommt man überall durch. Deutsch verstehen ein paar auch wenig.
Entfernung zum Hotel/Flughafen ca. 30 MIn. Wie es so ist in Marsa Alam. Eher noch nicht so touristisch daher keine grossen Einkaufsmeilen. In der Anlage ein paar Shops. Aber uns hat es gereicht. Von den Ausflugsmöglichkeiten haben wir nichts gebucht. Waren zum tauchen und schnorcheln dort.
Strand und Pool waren hervorragend. Vom Riff her gibt es sicher schönere (sind uns andere gewohnt) aber mit Kindern auch sehr gut. Hat viel grobkörnigen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Also nicht frühmorgens aufstehen zum reservieren. Tauchbasis eher nicht so überwältigend.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Dear Cornelia, Thank You for taking your time to leave such a detailed positive comment. It is great to hear your over all stay was pleasant. Thank you also for your honest feedback regarding Housekeeping, we have passed your comment to the housekeeping manager. It was a pleasure to read that you highlighted our delicious cuisine as well as suitable location. We look forward to welcoming you back to the hotel soon for another memorable vacation. Hotel Management