Oli & Steffi (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Honeymoon!

Gut

Sehr schneller und freundlicher Check-In. Wir wurden von der Consierge persönlich in unser Zimmer (Nr. 201) begleitet und waren gleich begeistert. Super Zimmer am Ende der Anlage,direkt am Strand. Groß geschnitten, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht! Zusätzlich ein Gruss des Managements in Form eines netten Briefes mit Obstkorb und einer leckeren Flasche Wein. Die Klimaanlage funktionierte prima und war auch nachts nicht zu laut (wir hatten täglich bis zu 40°). Das Bad ist geräumig und sauber - täglich wurden die Handtücher gewechselt. Die Anlage ist in 3 Bereiche aufgeteilt , jeder mit einem eigenen Pool, sehr großzügig geschnitten, mit schönem Garten und viel Platz. Ob am Pool oder am Strand - wir haben immer Liegen bekommen. Toller Spabereich - ungedingt ausprobieren! Cleopatrabehandlung ist ein Traum. Herzlichen Dank nochmals an Ron und Nora !!! Neue Massageliegen mit Aussparung für den Kopf wären eine sinnvolle Anschaffung. Wir hatten eine traumhafte Zeit - nochmals ganz lieben Dank an alle !!!

• Sauber, grosszügig geschnitten mit schöner Kuppel und guter Ausstattung (TV, Safe, Klima etc.). Schöner Balkon - Empfehlung ans Management: Wäscheständer zum Aufhängen der Strandtücher und nasser Kleidung auf dem Balkon/Terasse: Achtung Balkongeländer färben ab - braune Flecken auf der Kleidung !!! Kleinere Mängel am Putz oder Fugen störten uns überhaupt nicht, da klimabedingt!

• Wir hatten UAI und konnten alle Restaurants kostenfrei besuchen - allerdings hatten wir immer so tolle Themenbuffets im Hauptrestaurant, dass wir das Mangrove und die Trattoria nicht ausprobiert haben. Den Tisch, den wir uns am ersten Abend ausgesucht hatten, bekamen wir jeden Abend wieder Dank unserem persönlichem super Kellner Mostafa Mohamed und seinem Chef Mohamed Ahmed. Unsere Lieblingsgetränke standen immer parat. Leere Teller wurden umgehend abgeräumt. Das Buffet war sehr vielfältig und stets für jeden Geschmack was dabei. Leider konnten wir gar nicht alles probieren - einfach zu viel :-)

• Alle, wirklich alle waren sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld), immer zu Scherzen aufgelegt und jeder hatte auch mal Zeit für ein persönliches Gespräch - man fühlte sich richtig gut aufgehoben ! Zimmer war tip top. Mit Englisch kam man immer durch - einige konnten sogar auch etwas deutsch. Viele konnten aufgrund der gut gemischten Urlauberstruktur auch italienisch und etwas russisch. Am 1. Tag funktionierte die Fernbedienung des TV`s nicht - wurde innerhalb einer Stunde behoben !

• Gut
  • Kurze Transferzeit von ca. 30 Minuten ab Flughafen Marsa Alam. Einziges Hotel in der Umgebung - herrlich ruhig und ohne Rummel - genau das, was wir gesucht hatten - Erholung pur ! Im Hotel kleinere Geschäfte und eine Apotheke. Tauchschule Oriental Divers direkt am Hotel (super Ausflüge mit kompetenten Tauchlehrern - vielen Dank hier besonders an Salem für den schönen Tag in Abu Dabbab mit Turtles und Dugongs..... genial).

• Gut

Tauchschule super - unbedingt einen Ausflug buchen ! Das Hausriff bietet eine unglaubliche Unterwasserwelt - einfach hinreissend (Riesenmuräne, Rochen, Doktorfische und vieles mehr!) Leider wurden bei Ebbe die Korallen von manchen Urlaubern betreten und dadurch beschädigt, daher empfehlen wir dem Management dringend, einen Steg zu errichten, um die Unterwasserwelt zu schützen !!! Meer und Pool waren herrlich (27° bzw. 25°). Fussball-EM Public Viewing gab es auf Leinwand in der Disko! Tolle Longdrinks an den Bars ...... hicks :-)))

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Oli & Steffi

Dear Oli & Steffi, In first place, thank your motivating words. For us is very important that our guest feel welcome. Your positive words motivated us to keep on working with illusion and enthusiasms. It will certainly help us to keep focus on customer satisfaction and fulfilment of our hotel standards. We will continue working to improve your next experience with us. Hotel Management