Tanja (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel! Also erst mal vorweg: wer deutsche Sauberkeit und Standard erwartet sollte in Deutschland Urlaub machen! Für Ägypten ist es sauber und das Hotel ist sehr bemüht alles zu tun, dass jeder zufrieden ist. Das fängt an der Rezeption an und hört beim Gärtner auf! Ich war jetzt das zweite Mal im Sentido und ich bin zum zweiten Mal begeistert. Das Personal ist superfreundlich und ich habe in den 14 Tagen keinen gesehen, der mürrisch oder unfreundlich war. Sogar die gestressten Kellner haben immer Spässe gemacht und waren immer bemüht es einem recht zu machen. Kaum war das Glas leer, hatte man ein neues da stehen. Bei den Speisen war für jeden etwas dabei, ganz besonders lecker war die Pasta und die Nachspeisen :) Klar musste man sich manchmal an einen Tisch setzen, der gerade erst frei wurde (bei 100% Auslastung aber normal würd ich sagen), aber die Kellner haben Ruckzuck alles sauber gemacht und neu eingedeckt. Vielen Dank Mohamed, Saad, Ahmed Kamal usw. Die Zimmer sind geräumig und das Bad ausreichend groß. Ich will in meinem Bad nicht wohnen, sondern nur duschen ect. Laut Julia werden die Bäder auch demnächst renoviert! Die Zimmer waren immer sauber und der Zimmerboy hat mit voller Hingabe unsere Sachen angeordnet :) Die Pools waren sauber und auch dort waren der Kellner und Handtuchmann auf Zack. Liegen werden besetzt, aber es sind soooo viele Liegen vorhanden, das das überhaupt kein Problem ist. Großen Dank an Mohamed und Achmed!! Ständig wurde irgendwo gearbeitet und geputzt. Und das bei solchen Temperaturen mal der Putz runterfällt ist wohl nachzuvollziehen! Wenn man vom Animationsteam, Massageteam etc nicht angesprochen werden will, kann man sich beim Handtuchmann ein rotes Fähnchen holen und man hat Ruhe. Haben wir nicht gemacht, da es immer spaßig mit dem Animationsteam war. Be Happy the BEST ANIMATIONSTEAM ever :) ihr habt uns den Urlaub noch besser gemacht!! Dicken Kuß für Julia von BocciaKing Joe-Max :) Ganz liebe Grüße an Olga, Suzy, Vicky und Google.de :)von Hugo und Tanja... Ihr seid die Besten!! Zum Riff können wir nicht viel sagen, da wir absolute Schnorchel-Anfänger sind. Aber es soll toll sein und das Hotel fängt im November an, einen Steg zu bauen! Es sind viele Italiener im Hotel, die sind aber alle rechts im Hotel untergebracht und somit stören die lauten Spiele, die das Italienische Team macht überhaupt nicht. Sonst waren einige Russen, Tschechen, Polen, Franzosen, Niederländer da. Ich habe keinen gesehen, der aus der Rolle fiel oder sich daneben benommen hat! Wir würden jederzeit dort wieder hinfahren und können es jedem weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Vielen herzlichen Dank fuer die positive Rueckmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Selbstverstaendlich werden wir all Ihre lobenden Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem sonnigen Paradies begrueßen zu duerfen. Das Hotel-Management