Simone (46-50)
Alleinreisend • August 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumstrand und wunderschönes Schnorchelriff trifft of 1a Resort mit genialer Animation!

Wunderschöne Hotel Anlage, Zimmer 1a, Verpflegung 1a, Garten und Poolanlagen 1a, Sandstrand 1a, Meer und schnorcheln 1a und Animation 1a danke Hussein mit Team für die Top Freizeitgestalltung immer perfekt organisiert weiter so!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, gross und sauber und ich habe dort im Bett sehr gut geschlafen hat alles gepasst.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich und lecker und sehr zuvorkommendes nettes Personal.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich, nette, zuvorkommend, familiär und stehts hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

3 Pool Landschaften sehr schön verteilt im Areal hat mir sehr gut gefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Ruhig, weitläufig, direkte Strandlage und wunderschönes Korallenriff ein Schnorchelparadies. Der Sandstrand schön breit direkt hinter den Zimmern.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation , sehr gut organisiert und vorbereitet abwechslungsreich, spannend, lustig und man hat viel Spass. An das Animationsteam: Respekt ihr macht das super! Vielen Dank Hussein für die wunderschöne erholsame Auszeit. Top Animations Team vielen Dank.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Städtetrip nach Kairo ,old Kairo und Giza.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Simone

"Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen unser Zimmer, die Verpflegung, die gesamte Anlage und natürlich unser Team um Hussein so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und unvergessliche Erinnerungen mitnehmen. Wir werden Ihr Lob gerne an Hussein und das gesamte Team weiterleiten. Sie werden sich bestimmt sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen,