Franz (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub trotz kleiner Hindernisse

Gut

sehr weitläufige Anlage mit tollem Strand (auch was für kleine Kinder). Schöne und sauberes Familienzimmer mit 2 Einzel und einem Doppelbett räumlich getrennt. Viel Personal geben ihr Bestes damit alles sauber und gepflegt ist, egal ob Strand, Zimmer, Pool, Restaurants oder die Toiletten, wir mussten uns nie beklagen. All Inclusive mit Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen war sehr reichhaltig, international und somit für jeden etwas dabei. Da ein Arzt immer vor Ort ist fühlt man sich auch hier gut betreut. Weniger deutsche Urlauber dafür umso mehr Italiener, ansonsten international gemischte Gäste und meist Familien mit Kinder. Aufgrund der grosszügigen Anlage waren die meisten italienischen Gäste in einem separaten Bereich einquartiert und störten somit kaum. Da wir im August hier unseren Urlaub verbrachten, war es sehr heiß. Das Mangrove-Restaurant ist ein Muss für alle Fischliebhaber, unbedingt rechtzeitig reservieren! Von Vorteil ist wenn man rechzeitig nach den ersten Besuch sein Trinkgeld gibt und vergesst nicht ein freundliches Lächeln, das Personal ist euch sehr dankbar dafür.!!

• Grosszügiges Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, beide getrennt zu klimatisieren, TV, Telefon, Safe, Minibar (täglich neu gefüllt), Badezimmer und eine gemütliche Terrasse nahe am Strand. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, war sauber und der Roomboy zauberte immer wieder tolle Figuren aus Handtücher für die Kinder! Das Badezimmer war sauber, hatte aber seine Gebrauchsspuren - was uns nicht störte.

• Hauptrestaurant mit reichhaltigem und dekorativ gestaltetem Buffet , Pizzeria, Mangrove-Restaurant (Fischspezialitäten) und mehrere Bars mit Landestypischen als auch Internationalen Angeboten. Auf Hygiene und Sauberkeit wurde auch hier stets geachtet. Gemütliche und gepflegte Atmosphäre. Trinkgelder werden hier wie auch in anderen Ländern gerne gesehen.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, wobei Englischkenntnisse sehr zum Vorteil sind. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, war sauber und der Roomboy zauberte immer wieder tolle Figuren aus Handtücher für die Kinder. Nach einem Defekt an einer der beiden Klimaanlagen, ließ die Reparatur nicht lange auf sich warten. Das Personal in den Restaurants war stets bemüht die Gäste zuvorkommend zu bedienen und auch bei großem Andrang schnell Ordnung zu schaffen damit immer wieder Tische fertig waren für neue Gäste. Großes Lob an dieser Stelle an Mostafa und Saad - ihr seid Super!! Auf Grund einer Verletzung konnte ich auch den Hotelarzt kennenlernen, welcher mich gewissenhaft betreute. Vielen Dank!

• Gut
  • Transfer vom/zum Flughafen Marsa Alam beträgt ca 40 Minuten und die nächstgelegene Stadt war auch in 35 Minuten per Auto oder Bus zu erreichen, ansonsten sehr ruhige Lage mit grosszügigem Strand, Ideal zum Entspannen und Erholen. Viele Ausflugsmöglichkeiten von den Reiseveranstaltern vor Ort werden geboten. Am Eingangsbereich gab es einige kleinere Geschäfte für Souveniers oder ähnliches.

• Gut

Animation für Kinder und Jugendliche ist reichhaltig, jedoch nicht aufdringlich. Minigolf, Volleyball, Wasserball, Dart, Billard, Bauchtanz, Wassergymnastik, Tischtennis, Surfen, Tauchen, Schnorcheln uvm. ließ kaum Langeweile aufkommen. Strand und Pool waren sauber, Liegen und Schirme waren immer ausreichend vorhanden.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im August 2010