- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesen 3 Wochen haben wir uns so gut erholt wie noch niemals. Wir wurden verwöhnt und haben die Freundlichkeit der Menschen genossen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt (wenn machbar). Das Animationsteam ist super lieb und hilfsbereit, besondere Grüße an Adam, Google und Sushi , wie auch alle Angestellten, Grüße an unseren Kellner Hany. Klar muss man einige Abstriche machen. Die Bäder sind alt und abgenutzt z. T. auch das Mobiliar. Man sagte uns, dass alles nach und nach renoviert wird. Von außen sind die Gebäude frisch renoviert. Die Liegenauflagen werden Stück für Stück erneuert usw. usw. Wir sind halt hier in Ägypten, wir würden handwerklich anders arbeiten. Aber wichtig ist: es war immer sauber geputzt . Die Anlage ist traumhaft angelegt und schon die Augen haben Erholung wenn man durch die Anlage spaziert. Durch die 3 Pool-Anlagen verläuft sich das Urlaubervolk und es ist nie irgendwo überfüllt. Ganz besonders müssen wir noch Julia unsere deutschsprachige Concierge hervorheben. Ohne Julia wäre unser Urlaub nicht so schön gewesen, wir haben uns wie zu Hause gefühlt . Wir haben schon wieder für Sept./Okt. dieses Jahr gebucht und wir werden sicher noch sehr oft wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, lieber Uwe, Das SENTIDO Oriental Dream Resort-Team dankt Ihnen für die positive Bewertung. Wir werden Ihre lobenden Worte an alle unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben und freuen uns schon sehr, Sie im Herbst wieder in unserem sonnigen Paradies begrüßen zu dürfen! Das Hotel Management