Alles super,obwohl nicht das Neueste.Alles passt,alles super.Manche Negativbewertungen kann ich nicht nachvollziehen.Essen gut,Team super,Strand schön,was will man mehr?
Sehr sauber.Nicht das neueste Modell von Zimmer,aber neuer Duschkopf,gutes Bad,jeden Tag frisches Wasser in 0,75 ltr Flaschen,supersauberer Zimmerservice,bei Beanstandung defekter Zimmerkarte sofortiger Austausch Sehr zufrieden
Das Essen,ob im Restaurant oder in der allgemeinen Speisehalle ist gut.Ich möchte hier die Negativbewertungen zunichte machen.Die Abwechslung hält sich zwar in Grenzen,aber es gibt bei diesem Essen keinerlei Angst vor Magen bzw Darmbeschwerden.Alles ist frisch und wird von vielen verspeist.Habe selbst mit einigen anderen Gästen darüber gesprochen und jeder,aber wirklich jeder war zu diesem Zeitpunkt zufrieden.Auch mein Fazit:Essen ist gut.Es entspricht nicht einem deutschen 5Sterne-Menü,aber ist durchaus genießbar und für jeden was zu finden.
Man wird sehr zuvorkommend behandelt und bedient.Obwohl nur die Zimmerkarte einen Defekt hatte,wurde gleich das ganze Schliesssystem ausgetauscht.Hervorragend!
Im Nirgendwo,aber tolle Lagune zum Schnorcheln.Wer die Ruhe mag,ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Markus |
Dear Markus Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort.