Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundlich denn Gesten gegen über und unhöflich.

Sehr schlecht

Ich findest das Hotel nicht so schön und es ist ziemlich oft langweilig . Es gibt nicht genug Auswall beim Essen . Das Personal ist sehr anhänglich

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr beschmutzt und es ist viel kaputt .. die Betten waren sehr hart in mein Zimmer war ein Fernseher mit wenig Sender

• Sehr schlecht
  • Es gab nicht viel Auswahl und war oft ungenissbar

• Schlecht
  • Auf Fragen sind sie nicht sehr ein gegean und bei Beschwerden waren sie sehr unfreutlich

• Die lange und Umgebung ist nicht sehr schön

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animation war sehr langweilig und war nicht so angemässen ..man wurde oft angesprochen im Urlaub obwohl man gerade die sonne genießt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lisa

Liebe Lona, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um aich in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream