Schwieriger Urlaubsstart,glückliches Ende.Von der,in den Bewertungen hochgelobten Freundlichkeit war am Anfang wenig zu spüren. Der Empfang war nüchtern,es wurde aber nach hartnäckiger Verhandlung unser Zimmerwunsch erfüllt. Die Kellner und Köche im Restaurant waren von der,von uns gewohnten Freundlichkeit weit entfernt. Wir sind zum 22. Mal in Ägypten und waren enttäuscht, Nach 3 Tagen und einer freundlichen aber energischen Beschwerde war dann alles in Ordnung und der Urlaub wunderschön! Die Handy-Erreichbarkeit war in Ordnung,nur war das für mich nicht so wichtig. Wir kommen schon viele November nach Ägypten,nur so kalt und stürmisch wie heuer hatten wir es noch nie erlebt. Also unbedingt warme Kleidung einplanen. Werde im Jänner wieder da sein,aber mehr Pullover einpacken!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Gewölbe und Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Da es sehr stürmisch und kalt war,konnten wir leider den Balkon nicht nützen. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Der Obstkorb und Rotwein hat uns auch gefallen. Es gab genug Stauraum für alle Sachen,und das Zimmer war immer tadellos aufgeräumt und sauber,
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist ausreichend,.Leider war es zu kalt um im Mangrovenrestaurant einen Abend zu verbringen. Das Essen war in Ordnung,da man immer etwas gefunden hat. leider kamen die Nachspeisen nicht an den,von uns gewohnten Standard heran. Es gab jeden Abend die gleichen Kuchen. Die Auswahl an Obst dagegen war super, etwas mehr Käsesorten hätte ich mir auch gewünscht. Das Frühstück war ergiebig,nur die,sonst so luftigen lockeren Hefekuchen waren zu Tode gebacken-hart und trocken. Aber man hatte genug Ausweichmöglichkeiten. da es jeden Abend ein anderes Thema gab,war es abwechslungsreich.
Nach dem etwas holprigen Start war dann die gwohnte Freundlichkeit wieder da. Englischkenntnisse sind sicher von Vorteil,ebenso italienisch oder französisch..Die Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung der Zimmerboy freundlich und hilfsbereit. Der Umgang mit unserer anfangs erwähnten Beschwerde war professionell!,
Wunderschöne Lage mit Sandstrand und Platz für jeden. Auch die Poollandschaften sind ansprechend und bieten für jeden ausreichend Raum. Die Wege in der Anlage sind kurz. Zum Einkaufen hat man die Wahl nach el Quesir oder Port Ghalib zu fahren. Die Lage des Hotels ist genau in der Mitte.Es wäre schön wenn man die Wahl der Taxis selbst bestimmen könnte! Für Port Ghalib hat man nur 2stunden30 ,da das Taxi warten muss.
Sportmöglichkeiten sind ausreichend,bin aber nicht ein wirklicher Sportfan. Das Animationsteam ist dezent und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Jutta |