- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als "Fischefreund" und Schnorchler lockt mich das Rote Meer schon seit Jahren. Ich habe unzählige Hotelbewertungen gelesen und Bilder angeschaut. Was ich gesucht habe: Ein Hotel zum Wohlfühlen (gelungene Architektur, nettes Zimmer, Garten, Pool, Restaurant, schöner Strand), ein super Hausriff zum Schnorcheln, ein kompetentes Tauchcenter für Schnorchelausflüge, und das alles für einen günstigen Preis. Meine Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt! Ein großer Vorteil war für mich die isolierte Lage des Hotels. Kein Blick auf angrenzende Hotelburgen. Das hätte ich wirklich als störend empfunden, nicht aber primitive Abendunterhaltung auf italienisch, einige notwendige Arbeiten am Verputz oder eine schwarze Fuge im Bad. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, die mir stets freundlich und fleißig zu diesem gelungenen Urlaub verholfen haben. Besonderen Dank aber an die Oriental Divers, speziell Liesa, die mir meinen 1. (unvergesslichen) Tauchgang ermöglicht hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Susanne |
Dear Susanne, We thank you very much for taking the time to write a review of our resort. We are delighted to hear your positive feedback and that you enjoyed our service and facilities. We always strive to provide a 5 star service to all of our guests, and your satisfaction is extremely important to us. We hope to welcome you in our Paradise soon! Hotel Management