Steffi (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
We Love Sentido Oriental Marsa Alam

Wie waren nun bewusst das 2. Mal hier und es hat uns nochmals besser gefallen wie im Vorjahr und werden es im Oktober diesen jahres nochmals besuchen, da es uns einfach rundum super gefällt !!!

• Super ausgestattet. Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt Handtücher jeden Tag gewechselt. Roomboys waren immer sehr nett und hilfsbereit.

• Der Service im Hauptrestaurant war immer vorbildlich. Wir haben immer unsere Getränke schnell bekommen. Auch ohne Trinkgeld Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und gesäubert etc. Es wurde auch oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Sehr zuvorkommend. Das Essen hat sich zum letzten Jahr 2016 nochmals gesteigert. Alles sehr lecker und für JEDEN Geschmack etwas dabei. Wer dort nichts findet ist selber Schuld Das sich das Essen wiederholt ist klar, da es fast alles gab. Nudeln, Kartoffeln, Reis, Fleisch, Gemüse, Salate, Obst u.s.w.in jeder Variante.

• Falls es ein Problem gab wurde uns sofort geholfen. Da wir keine Beschwerde hatten können wir dies nicht beurteilen.

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca. 30 Minuten. Direkte Strandlage. Schönes Hausriff. Diverse Aktivitäten direkt vor Ort. Z. B. Quad fahren, Tauch Basis Oriental Divers.

Die Angebote die wir genutzt haben wie Quadfahren vor Ort und einen Schnorchel Ausflug mit den Oriental Divers waren einfach nur spitze und werden wir im Oktober wiederholen. Wir haben Massagen in Anspruch genommen und waren voll zufrieden. Wiederholung folgt. Das Animation-Team hat alles gegeben fand es sehr ansprechend aber nicht zu aufdringlich. Super vielen Dank nochmal.

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Steffi

Dear Stefanie, The SENTIDO Oriental Dream resort team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SENTIDO Oriental Dream resort. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream