Das Hotel ist wunderschoen. Das A La Carte Restaurant (speziell das Fisch Restaurant) ist einfach wunderbar. Wir haben sehr viele Fische gesehen; das Meer ist einfach wunderschoen. Das Hotel hat sehr viele Aktivitaeten zu bieten (Spa, Beauty Center, etc.). Leider gibt es zu viele Verkaeufer die kommen, um einen zu fragen, ob man etwas kaufen / buchen moechte. WLAN ist im ganzen Hotel ohne Gebuehr - Sehr positiv! Das Essen ist ok fuer uns. Das Zimmer ist sehr schoen, speziell mit der Dusche (sehr praktisch). Der Housekeeper ist sehr gut. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das Hotel ist alt, aber es wird trotzem in Schuss gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, sonnige Gruesse nach Belgien aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind gut in Belgien angekommen. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie uns ein paar Ihrer Minuten geschenkt haben, um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Reisenden zu teilen. In unserem Resort gibt es die Moeglichkeit sich eine rote Fahne an jedem Handtuchhaus zu holen. Diese rote Fahne koennen Sie an Ihrem Schirm befestigen; diese haelt die Verkaufer davon ab Sie waehrend Ihres Aufenthaltes anzusprechen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die angebotenen Services in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management