Eine grosse, aber doch uebersichtliche, sehr gepflegte Anlage. Die Haeuser sind max. 2-stoeckig,die Zimmer sehr gross,mit ausreichendem Balkon oder grosser Terrasse.
Die Zimmer sind gross, bodeneben Dusche, zwei grosse Betten mit relativ harten Matratzen, aber ich habe super geschlafen. Fernseher, WLAN, Couch, Tisch, Foen, alles da.
Trots der Groesse des Hauptrestaurants fuehlte ich mich nicht wie in einer Mensa oder Bahnhofshalle. Das Buffet sollte fuer jeden etwas Passendes haben. Frisches Obst, Gemuese, Rind-/Huenchenfleisch, Reis, Kartoffeln, Lasagne...also eine grosse Auswahl mit sehr ordentlichem Geschmack.
Der Service ist sehr ordentlich. Schnell, hilfsbereit, die Kellner erkennen einen wieder, Der Roomservice baut lustige Handtuchfiguren auf die Betten.
DasRessortliegt in der Wueste,direkt am Strand. Ausserhalb gibt es nichts, ausser Sand. Naechste sinnvolle Stadt ist Port Ghalib, Transfer ca.40 Minuten. Wer in Hurghada ankommt,hat eine Transferzeit von ca. 2,5 Std.
3 Pools, alle mit Bar, eine unaufdringliche Animationstruppe, Minigolf, Tischtennis, Strand, Gym mit Maschinen, Laufband in gepflegtem Zustand, ein Spabereich mit Wellness, Massagen(sehr ordentliche Durchfuehrung). Leider gibt es kein Tauchcenter mehr im Hotel (Juni 2017), so dass Tauchen mit nervigen Transfers verbunden ist. Deshalb hier Punktabzug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Michael |
Dear Mr. Michael, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. Regarding the dive center, I assure you that this situation is just temporary. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort.