Rainer & Gabi (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Widerholungstäter im „Sentido“!

Wir waren nunmehr bereits 8mal, seit 2016, im „Sentido“. Das Management hat in den letzten Jahren viel in Renovierung und Instandhaltung gesteckt. Dieses fällt natürlich nur auf, wenn man häufiger dort ist. Wir können die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Die gesamte Belegschaft war auch in diesem Jahr sehr herzlich und zu vorkommend. Wir fühlen uns jedes Mal wie "Willkommen bei Freunden".

• Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Die Betten sind sehr bequem und daher konnten wir auch sehr gut schlafen. Bei Problemen wurde sich sofort gekümmert. Die Klimaanlage wurde sogar bis in die Nacht hinein instandgesetzt, bis sie funktionierte.

• Gut
  • Das Speiseangebot war anders als vor Corona, jedoch vollkommen ausreichend und abwechslungsreich. Bei einer Belegung von ca. 200 Gästen auch völlig verständlich.

• Das Personal war sehr freundlich (auch ohne Trinkgeld, wie oft behauptet wird). Es ist nicht das Trinkgeld was die Angestellten bewegt, sondern die Höflichkeit mit der man Ihnen gegenüber tritt. Das Servicepersonal egal ob an der Poolbar, an der Hauptbar, beim Italiener oder im Hauptrestaurant, lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Selbst die Getränkevorlieben der letzten Aufenthalte waren noch in den Köpfen vorhanden.

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert im Schnitt 35 - 45 Minuten, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels, die auf der Strecke liegen.

• Gut

Wir nutzen während unserer Aufenthalte hauptsächlich die Tauchbasis von Scuba World, die bis Corona, im Resort stationiert war und die man sehr empfehlen kann. Die Basis richtete einen eigenen Shuttleservice ein. Die Zeiten zwischen den Tauchtagen nutzen wir immer zum Entspannen am gepflegten Pool und im Spa-Bereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Rainer & Gabi