- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 5. Mal im Sentido Oriental Dream Resort und waren wie schon die Male zuvor begeistert. Das Hotel macht optisch einen schönen Eindruck, die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert und es fühlt sich glatt an, wie nachhause kommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Die Animation ist super - sehr lustig (Adam is the best!) ; und das, obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt nicht komplett ausgebucht war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Maxi Aline |
Liebe Maxi, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug zurueck nach Deutschland und sind gut Zuhause angekommen. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich entschieden haben Ihren 5. Aufenthalt in unserem Resort zu verbringen; es war schoen Sie wieder zu sehen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren 5. Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und warten darauf Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin alles Gute! Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management