Ein sehr schönes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren zum 4. Mal im Hotel und es hat uns auch jetzt wieder gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden Fall
Große und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit Kuppeldecke und großem Balkon. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Flachbildschirm TV ausgestattet. Die Betten haben härtere Matratzen auf denen wir aber gut geschlafen haben.
Das Essen war vielfältig und sehr schmackhaft. Bemängeln muss ich hier nur die Kleiderordnung der Gäste, es wäre schön wenn der DressCode mal stärker kontrolliert würde, in kurzen Hosen und Achselshirt zum Abendessen geht gar nicht. Zum Abendessen kann doch lange Hose getragen werden
Sehr nettes und freundliches Personal . Wir hatten absolut keinen Anlass zur Kritik. Auch wenn ich immer lesen muss ohne Trinkgeld läuft nichts, das ist hier nicht. Getränkewünsche wurden immer schnellstmöglich erfüllt. Aber man sollte halt auch ab und zu mal ein kleines Trinkgeld geben.
Das Hotel liegt einsam an der Straße nach El Qusair ca. 40 Min vom Flughafen entfernt. Ausflüge nach El Qusair und Port Ghalib werden angeboten.
Wir haben nicht am Animationsprogramm teilgenommen. Aber was wir beobachtet haben, das Animationsteam gab sich sehr große Mühe und kam bei den Gästen sehr gut an. 3 große Poolanlagen, Fitnessraum und guter Wellnessbereich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Helmut |
Dear Helmut, Team SENTIDO Oriental Dream Resort would like to thank you for your positive feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our resort and our services. We look forward to welcoming you again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream Resort