Nettes Personal, immer ein Lächeln für Gäste. Weitläufige Anlage. Leider ist der Strand sowie der Einstieg ins Wasser sehr grobsandig mit vielen Steinen, so dass der Einstieg ins Wasser einem Spiesrutenlauf gleich kommt. Das Wasser aber kristallklar und warm - einfach toll. Badeschuhe sind unbedingt zu empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit dem seitlichen Meeresblick. Geräumig, mit einer wunderschönen Kuppel-Decke und einer großen Terrasse. Zwar wurden uns nicht jeden Tag Skuplturen auf den Betten aus den Tücher gebaut, dafür war das Zimmer jeden Tag sauber aufgeräumt und die Tücher immer frisch gewechselt.
das Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen - auch nach drei Tagen Aufenthalt wiederholen sich die Speisen. Die Qualität war aber gut. Als Vegetarier wird es noch etwas weniger abwechslend. Fisch war allerdings immer vorhanden.
Die Mitarbeiter im Restaurant und in den Bars sind nett und hilfsbereit. Wir haben uns willkommen gefühlt.
das Hotel liegt abseits von Trubbel. Wer hier Ruhe und Erholung sucht, ist richtig. Party-Urlauber sollen sich ein anderes Hotel suchen.
Die Gäste haben die Möglichkeit, Schnorchel- und Tauchausflüge zu unternehmen. Auch für Wassersportbegeisterte ist gesorgt. 3 große Pools, die wir fast nie benutzt haben - dafür ist das Meer da. Gäste, die gerne barfus über den feinen Sand laufen wollen, werden nicht ganz so erfreut. Der Sand ist grob und mit vielen Steinen versehen. So gestaltet sich auch der sehr flache Einstieg ins Wasser barfuss sehr schwierig. Wenn man aber nach ca 50 Meter in etwas tieferes Wasser angekommen ist (wo auch der Meeresgrund sandig ist), ist es einfach herrlich! Der Uferbereich ist mit vielen kleinen Korallenbänken gepflastert. Kleine Fischchen kommen an den Strand, Krabben und Seesterne. Aber auch Seeigeln - Aufpassen! Es wäre vielelcht sinnfoll eine Art Steg bis zu der sandigen Stelle zu bauen... Oder zumindest den Einstiegsbereich von größeren Steinen frei räumen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, Lieber Alex, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Meinung ueber unser Resort mit anderen Urlaubern geteilt haben. Derzeit sind wir dabei unser Resort zu renovieren. Wir haben bereits mit den Zimmern angefangen; ein grosser Teil ist bereits renoviert und bezugsbereit. Das Hotel Management plant auch einen Steg zu bauen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen Sie bald wieder zu sehen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management