Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder und fühlen uns wohl

Highlights: Freundlichkeit aller Angestellten vom Gärtner bis zum Concierge trotz Ramadan und das bei 40°C. Kleine Mängel wurden in kürzester Zeit behoben dank Concierge Angelina, z.B. Abfluss der Dusche wegen unserer langen Haare. Gute Beratung in der Apotheke mit wirksamen Mitteln. Top auch die Unterstützung für die Fußball-EM, sowohl Spiele Übertragung in der Disco und im freien Bereich und hier die schnelle Bedienung der Ober. Enttäuscht: So wie immer kann das Hotel dafür nichts, aber auch so wie immer das Verhalten einiger Landsmänner alkoholisiert im Pool. Gerede über Speisen wenn es nicht so schmeckt wie zu Hause, Entschuldigung aber dann brauch ich nicht Ägypten buchen!! Kommentare von deutschen in Holidycheck bevor sie das beim Concierge ansprechen, der/ die das auch beheben lässt.

• Unser Zimmer war neu renoviert. Klimaanlage wunderbar. Super 2 deutsche Sender im TV mit Flachbildschirm.

• Italienisches a la Carte Restaurant super, auch hier sieht man dass sich alle Mühe geben. Steak schmeckt nach Steak und nicht überwürzt wie in Deutschland, genauso die Beilagen und ich glaube auch nicht dass Käsekuchen als Dessert typisch Ägyptisch ist. Frühstück, Mittag und Abendessen im all.incl. Restaurant hat in allen Bereichen genügend Auswahl und Abwechslung. Wer hier nichts findet hat hier nichts verloren. Jeden Abend wurde der BBQ Grill eingeheitzt, täglich wechselnd. Fisch, Geflügel, Köfte, Minuten-Steaks. Täglich wechselnd live cooking und frische Pasta mit 3 Saucen nach Wahl und Zutaten nach Wahl. Nachtisch Buffet wächseld täglich genauso wie Suppen und Landesspezialitäten.

• Angelina deutscher Concierge, immer freundlich und schnell bei Fragen und Hilfestellungen. Pool Service Maamdouh immer lächelnd und schnell, nicht aufdringlich und freundlich.

• Gut
  • Unsere Fahrt zum Hotel war 45min. Ausflugsziele sind je nach Interesse buch- und erreichbar.

Fitnessraum gut und modern. Wellness gut und auch nach Wusch. Pool immer gepflegt. Entertainment durch Animationsteam und Top Entertainer Google sehr gut, auch die kleinen hatten dann Spaß am Abend bei der mini Disco.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, sonnige Gruesse aus Ihrem 2. Zuhause, dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns ganz herzlich bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich zum 3. Mal dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt im SENTIDO Oriental Dream Resort zu verbringen. Es hat uns wie immer sehr gefreut Sie wieder zu sehen. Vielen Dank fuer Ihre Loyalitaet zu uns und unserem Resort. Vielen Dank auch dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wertvolles Feedback ueber Ihren 3. Aufenthalt in unserem Resort mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei und mit uns genossen haben und warten jetzt schon auf Ihre Rueckkehr! Ihre SENTIDO Oriental Dream Resort Familie