- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut toller Urlaub! Einfach alles hat gepasst! WIr haben uns total wohlgefühlt und wollten gar nicht mehr gehen. Vor allem auch, weil alle Mitarbeiter super freundlich, aufgeschlossen und witzig waren (und nicht nur wegen Trinkgeld). Mit dem Essen hatten wir absolut keine Probleme, da es gut verträglich war. Vielleicht hat auch der Tipp unseres Reiseleiters geholfen: über gewaschene Sachen, wie Salat, einfach Zitrone träufeln und keine eiskalten Getränke mit knallender Sonne kombinieren. Auf jeden Fall ein tolles Hotel für Leute, die nicht total pingelig sind und damit klarkommen, dass an der Fassade an manchen Stellen ein bisschen Putz abfällt (was wahrscheinlich auch mit der Nähe zum Meer zu tun hat und eigentlich für's Wohlfühlen keine Rolle spielt). Zur politischen Situation: das Hotel war ca. nur zur Hälfte belegt, was für uns natürlich angenehm war. Aber für die Leute dort ist es einfach sehr schwierig, wenn nicht genügend Gäste vor Ort sind. Man hatte in keiner Hinsicht das Gefühl, bedroht oder in Gefahr zu sein und hat auch sonst nichts von den Unruhen mitbekommen. Wir haben uns mit vielen Mitarbeitern unterhalten, die uns versichert haben, dass die Touristen wichtig sind für das Land und dass alle darunter leiden, dass sich viele noch scheuen nach Ägypten in den Urlaub zu gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Mia & Kay |
Dear Mia & Kay, Thank you so very much for your excellent review on HolidayCheck. Your compliments on our services and on our friendly staff helping you in any belongings makes us very proud as we are taking pride in our team and their daily work. We are looking forward to your next stay with us. Hotel Management