das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,deshalb sind wir schon zum wiederholten male hier !
die zimmer werden laufend renoviert , sind gross genug und gut ausgestattet
abwechslungsreiches und ausreichendes angebot
sehr freundlich , zuvorkommend und stets bemueht die wuensche der gaeste zu erfuellen
ruhige lage ideal zum relaxen und auch nicht nur fuer taucher und schnochler geeignet.
die pools werden taeglich kontrolliert und gereinigt die massage im spa war sehr angenehm es wird auch taeglich entertainment angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, sonnige Gruesse aus dem SENTIDO Oriental Dream Resort. Erst einmal moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie sich zum 2. Mal dafuer entschieden haben Ihren Aufenthalt in Aegypten in unserem Resort zu verbringen; es hat uns wieder sehr gefreut Sie als Gaeste bei uns empfangen und begruessen zu duerfen. Auch moechten wir uns bei Ihnen dafuer bedanken, dass Sie uns ein paar Ihrer Minuten geschenkt haben, um unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und um Ihre wertvolle Meinung mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und wuerden uns freuen, wenn Sie uns ein 3. Mal besuchen kommen. Ihr SENTIDO Oriental Dream Resort Management