Anfangs war ich ein wenig misstrauisch, da ich viel schlechtes ueber Aegypten und das Hotel gelesen habe. Jedoch bin ich nun total vom Gegenteil ueberzeugt worden und habe meine Woche im Sentido Hotel sehr genossen. Leckeres Essen, schoene Pools ( in der Summe 4 Pools, davon 2 beheizt), super sauberer und schoener Strand, auch geeeignet zum schnorcheln, super nettes Personal, das immer auf einen eingeht. Ob Fitnessstudio, Poolbar oder Wifi, alles ist super gemanaget und klappt prima. Und vor allem das Animationsteam ist der wahnsinn. Sie halten einen immer auf Trapp und bieten einem immer das passende Angebot,. Ob Beachvolleyball, Auqa Gym, Waterball oder das Abendprogramm, alles macht sehr viel Spass und ist gut organisiert. Ich kann jedem nur dieses Hotel ans Herz legen, ihr werdet eine gute Zeit haben! Uebrigens: das Preis-Leistungs-Verhaeltnis passt zu 100%! Unsere Lieblinge hier sind definitiv die Jungs namens Santos, Adriano, Mario und Banana. Wenn ihr euch mit denen gut versteht legen sie euch die Welt zu Fuessen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Aennchen |
Dear Aennchen, We appreciate your comments about your stay in our resort very much. We will pass by your warm words to all our colleagues from Animation Team and service staff. We hope and wish to welcoming you soon again in our sunny paradise. Hotel Management SENTIDO Oriental Dream