- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wieder ein WE in Buenos Aires verbracht und uns, da wir uns jetzt besser auskennen, wieder ganz bewußt für den Stadtteil Palermo entschieden. In der Umgebung findet man Restaurants, Bars und Geschäfte ohne Ende, ganz im Gegensatz zu den Hotels in der Gegend der Florida, wo es abends relativ einsam sein kann. Das Synergie Hotel hat nur 9 Zimmern, wobei die Standardzimmer sehr klein sind , wir haben uns daher vor Ort für ein Upgrade entschieden und waren dann sehr zufrieden. Unser Zimmer war zur Strasse gelegen, am WE ein klein wenig lauter, aber nicht so störend, wer empfindlich ist, sollte nach einem Zimmer zu dem sehr schön gestalteten Hinterhof fragen. Das Personal war unglaublich nett, sprach sehr gut Englisch und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war argentinisch "minimalistisch", aber es hat gereicht. Toast, Crossaints, Konfitüre, Nutella, Obst, Saft, Müsli, Kaffee, Tee. Das war jetzt das 4. Hotel, welches wir in BA "getestet" haben - drei kleinere Boutiquehotels und einmal das Marriott - und alle drei Boutiquehotels haben das Marriott um Längen geschlagen - aber das Synergie hat uns aufgrund des sehr netten Personals und der Toplage bisher am besten gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut