Sebastian (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • StadtModernes Hotel in Flughafennähe

Gut

Das T24 Residency Hotel liegt weniger als 2km Kilometer vom internationalen Flughafen Mumbai entfernt. Die Metro Haltestelle "Airport Road" ist in weniger als 100m zu Fuß zu erreichen. Ich konnte erst nach Mitternacht einchecken, was aber kein Problem war. Wie in Indien üblich gibt es viel Personal; einer hält die Tür auf, ein anderer checkt ein, widerum ein dritter bringt die Koffer aufs Zimmer. Allesamt sehr freundlich. :) Mein Zimmer (Club Room) war außerordentlich groß, gut nach draußen isoliert, selbstverständlich sauber und mit allem ausgestattet was man in einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Unter anderem gratis Wifi (muss an der Rezeption erfragt werden) Ich mochte ja besonders die ebenerdige Regenschauer-Dusche, auch wenn das Wasser stellenweise unter der Dusch-Tür ins Bad lief. Auf dem Dach hat das Hotel noch einen kleinen Pool und eine Bar - aufgrund der hohen Temperaturen und der direkten Sonneneinstrahlung habe ich beides nicht nutzen wollen. Hotels in Mumbai sind im Vergleich zum Rest des Landes recht teuer. Auch dieses Hotel war kein mega Schnäppchen aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als fair.

• sehr groß, sehr sauber, sehr modern, gut schall isoliert

• selbst nach Mitternacht überaus freundlich und hilfbereit

• Gut
  • unweit des Flughafens - mit Tuktuk unter 5min

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife