Natalie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Wir können nur von unserm Zimmer ausgehen was mit einem Doppelbett und einem Kinderbett sehr geräumig war. Ein kleiner Fernseher sowie Telefon waren zwar vorhanden, allerdings gibt es dort nur Eurosport als deutschen Sender. Wir hatten Vollpension was wir auch nächstes Jahr wieder nehmen werden. Überwiegend Franzosen sind dort zu Gast, ansonsten waren noch Portugiesen, Polen und wenig Deutsche vorhanden. Wichtig ist für Eltern mit Kinderwagen oder Buggy: alles was man erreichen möchte geht Berg auf. In die Stadt oder zum Bus ist es noch ok, aber der Strand Berg ist sehr steil und danach geht es Treppe runter. Also wir haben den Buggy noch nie so oft getragen wie auf Mallorca. Auch in den Bussen wo es sehr eng ist, fragen die Busfahrer ob man das Kind nicht auf den Arm nehmen kann. Macht das bitte nur wenn jemand von euch sitzt, die fahren dort wie jeck! Also aufpassen. Ansonsten können wir das Hotel nur empfehlen, wir wollen nächstes Jahr wieder hin, weil es doch etwas ruiger da zu geht, also mit Aktion ist da nix. Wie es in dem Ort oben aussieht können wir nicht beurteilen.

• Gut
  • Wie gesagt unseres war groß und geräumig. Auch das Badezimmer war groß. Großer Balkon, nix zu meckern. Safe muß bezahlt werden.

• Das Restaurant ist groß, auch den Buggy kann man ohne Probleme an einige Tische mitstellen. Naja, das Essen ist halt nicht so gut gewürzt wie bei uns, dafür gab es einfach alles und man wurde satt, spätestens beim Kuchen der auch sehr lecker war. Es gab Frühstück, Mittag, einen Snack von 15.00 bis 18.30 Uhr ( Pommes, Nudeln, Pizza) und ein Abendessen. Dazwischen gab es noch chips, also verhungern kann man dort nicht. Es war auch dort sehr sauber. Abends bei der Animation konnte man sich an der Bar (die etwas kleiner ausfällt) mit leckerem Sangria oder leckeren Cocktails eindecken. Vollpension alles umsonst.

• Wir können uns beim Personal nicht beschweren, das Englisch an der Rezeption ist eher schlecht, aber man versteht sich auch so ganz gut. Die Köche und Animateure sind super nett, helfen wo es nur geht. Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Der Bus der uns abgeholt hat, brauchte ungefähr 25 min. bis zum Hotel. Palma erreicht man mit dem normalen Bus in 10 min., doch vorsicht, die Busse sind sehr voll und kommen nicht nach Plan, weil beim Fahrer bezahlt wird. Die Kleine Einkaufsmeile ist zu Fuß in 15 min. zu erreichen, dort findet man Esslokale und einen kleinen Supermarkt der alles hat. Einen Ausflug kann man ins Marineland machen, was nah gelegen ist, aber nicht für den kleinen Geldbeutel bestimmt ist. Achja, der Strand, den kleinen erreicht man in 5 min. Berg ab, möchte man an den großen schönen Strand nimmt man entweder die Treppe, oder halt wie wir die Strasse Berg auf. Man muß echt gut zu Fuß sein. Oder Auto haben.

Die 2 kleinen Pools sind halt was zum rumtoben aber nicht zum schwimmen. Aber sauber. Der Tennisplatz ist eher ungepflegt und der Kinderspielplatz eher eine Katastrophe, bitte keine Kinder dort alleine spielen lassen!! Kinderdisco war super süß, leider waren nicht viele Kinder da, dafür tanzten dann schon mal 3 Animateure mit, die bis auf 2 noch sehr Jung sind. Disco für Ältere ist nciht vorhanden, dafür gibt es Bingo und Unterhaltungsshows. Achja und es gibt einen Billard und Skat Raum.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Natalie