Antje (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandIch hätte auf meinen Bauch hören sollen....

Eher schlecht

denn ich habe kein gutes Gefühl gehabt. Hervorzuheben ist auch auf jeden Fall, das das KEIN Hotel nur für Erwachsene ist. Es waren auch Paare mit Babys da. Die letzten Bewertungen waren schlecht und ich habe echt überlegt, ob wir nicht doch noch stornieren sollten, ich habs dann gelassen und mich jetzt doch geärgert. Es ist definitiv kein 4*Hotel, eher 3*! PS: ich bin bestimmt nicht prüde, aber an einem Hotelpool muss man nicht oben ohne liegen und auch beim Frühstück muss man nicht halbnackt kommen, da müsste auch das Personal etwas drauf acht geben. Übrigens ist dieses Hotel vorwiegend von jungen Leuten besucht.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Halbpension gebucht. Das Zimmer war sehr lieblos eingerichtet. Es gab weder Bilder noch Deko. Nachts konnten wir sehr schlecht schlafen, da an der Decke neben der Klimaanlage der Abzug für die Klimaanlage war. Dieser hatte Maße von 50x50 und war ein Durchbruch zu den Leitungen in der Decke. Dieses Loch beinhaltete wohl die Klimaanlage selbst, die immer hell leuchtete. Auch in der Nacht. Somit war es nachts taghell im Zimmer. Man konnte daran nichts ändern. Die Minibar war leer und Kaffee und Milch wurden nicht nachgelegt. Zum Zimmer gehörte eine Terrasse mit Whirlpool. Leider konnte man tagsüber diese nicht nutzen, da es weder einen Sonnenschirm noch anderen Schutz gab, es war einfach zu heiss. Whirlpool war ok, aber wie gesagt, mal kurz rein und schnell wieder raus. Sauber wurde auch nicht richtig gemacht. Sehr hellhörig, es gab auch keine Möglichkeit nasse Handtücher zum trocknen aufzuhängen bzw. Haken für Bekleidung

• Frühstück war sehr gut. Es gab alles und man wurde gut satt. Abendessen war am ersten Tag noch a la carte, bei dem man bei den meisten Speisen noch 3€ zuzahlen musste, am zweiten Tag dann Buffet. Ich muss sagen für ein 4 Sterne Hotel sehr dürftig. Die Auswahl der Speisen war eher knapp bemessen. Angeboten und gut gemeint waren sicher die zwei live Cooking Station. Es wurde Fisch und Fleisch angeboten, was leider nicht klappte. Es dauerte einfach zu lange bis was fertig war. Nachtisch war ok. A la carte war da die eindeutig bessere Wahl.

• Der Check in verlief sehr unfreundlich und unprofessionell. Erst wurden wir vom Personal ignoriert. Man fühlte sich nicht willkommen. Informationen zum Hotel und Ablauf musste ich der Dame aus der Nase ziehen. Auch bei Problemen mit der Klimaanlage bekamen wir erst mit Androhung einer Beschwerde Gehör. Hervorzuheben ist aber auf jeden Fall das freundliche Personal beim Frühstück und Abendessen.

• Das Hotel liegt an einem steilen Berg. In der näheren Umgebung ist nichts. Einkaufen und Restaurants im Ort, zu fuss ca.15 Minuten. Eher beschwerlich, da alles bergauf geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder