- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mit Abstand das beste Hotel, in dem wir uns während unserer vier Wochen in Myanmar aufhielten. Service wird sehr groß geschrieben. Einmal fragte ich, wo ich die Myanmar Times (englischsprachige Zeitung) bekommen konnte, und gleich lief jemand los, um sie für mich zu besorgen. Ein anderes mal kamen wir mit zwei Flaschen Bier auf unsere Terrasse, die wir geizigerweise woanders gekauft hatten, weil sie dort etwas billiger war, und prompt brachten uns die Leute vom Hotel nicht nur einen Flaschenöffner und zwei Gläser, sondern auch noch eine große Portion Snacks. Abends bestellte ich ein Menü, während mein Mann nur ein Getränk wollte, da das Menü riesig und vielseitig war und für zwei reichte. Dennoch bekam er noch eine Extra-Suppe, Dessert und Tee, ohne das wir dafür zahlen sollten. Am Ende unseres Aufenthaltes trugen uns die Mitarbeiter unser Gepäck zum Busbahnhof. Die Anlage ist voll von schönen Blumen, der Restaurant-Bereich freundlich und gemütlich und alle sind sehr hilfsbereit. Beim Planen von Ausflügen helfen die Mitarbeiter kompetent und unaufdringlich. Einge von Ihnen sprechen so gut Englisch, dass wir uns auch fließend über Politik und das Leben in Myanmar unterhalten konnten. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut