Perfektes, indisch geführtes Resort!! Neuwertig, perfekter Service, Topp 3 auf der Palme!! Super freundliches und hilfsbereites Personal!
Sehr schönes, großes Zimmer mit Meerblick
Buffet sehr indischlastik aber lecker! Mehre sehr gute Restaurants!!
Perfekt und sehr zuvorkommend! Auf alle Wünsche 100 % eingegangen und erfüllt!!
- Wellness
- Sport
Wellness etc. sehr schön und gut! Ab und zu zu laute Musik beim Pool. DJ einmal in der Woche extrem laute Musik. Ansonsten perfekt!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Bianca, Herzliche Begrüßung vom Taj Exotica Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt auf Holidaycheck zu teilen. Ich freue mich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das Essen, das Restaurant und den Service, den das Team geboten hat, gelobt haben. Ich danke Ihnen auch dafür, dass Sie Ihr Feedback bezüglich der Musik im Jiva Spa und DJ während des Wochenendes Ihres Aufenthalts bei uns erhalten haben, die angesprochen wurden und ständig überwacht werden, um eine Wiederholung in der Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Herzliche Grüße Ranjit Phillipose Area Director - Middle East and General Manager