Wir waren für eine Nacht in dem Takaev Cave House gewesen und waren sehr zufrieden gewesen. Da wir bereits in Kappadokien waren und wir eine weitere Nacht bleiben wollten, haben uns direkt vor Ort nach einen Zimmer erkundigt und können uns das Zimmer dann aussuchen, was alles sehr unkompliziert war. Wir haben uns dann dafür entschieden, da wir nochmals in einem Höhlenzimmer übernachten wollten. Ein wirklich schönes Hotel und wir würden es auch nochmals buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, es hatte auch zwei Schlafzimmer und es war alles sauber und gepflegt. Haben es uns extra ausgesucht, da wir gerne nochmal in einem Höhlenzimmer übernachten wollten. Die Zimmer waren sehr schön gewesen, sehr geräumig und hatte auch eine Badewanne im Schlafzimmer. Wir hatten auch eine kleine Terrasse mit Sitzmöglichkeit. Es hat uns ans nichts gefehlt in dem Zimmer. Die Minibar war auch gefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war ein sehr ausreichendes Frühstück mit einer guten Auswahl. Es würde auch alles frisch zubereitet, nach Wunsch und war wirklich lecker gewesen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit gewesen. Haben bei Fragen auch direkt weitergeholfen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben uns dort Museen angesehen und Burg Uchisar angeschaut, welche man zu Fuß erreicht vom Hotel aus.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Man kann gut zu Fuß den Ort erkunden und es gibt einige Restaurants in der Nähe und auch so viel zusehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Mit dem Auto kommt man auch gut zu den Sehenswürdigkeiten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.