Ein Mittelklassehotel in der Standardausgabe. Keine guten oder schlechten Überraschungen. Ein komfortabler Ausgangspunkt für Erkundungstouren durch Dublin mit freundlichem und effizientem Personal.
Das Zimmer war geräumig und makellos. Wir befanden uns in einem Zimmer im zweiten Stock zur Hauptstraße hin. Trotzdem war das Zimmer sehr ruhig. Gegen 21:00 Uhr ist die Straße praktisch menschenleer, sodass der Verkehrslärm überhaupt kein Problem darstellt.
Wir haben nichts gegessen, aber die Bar war lebhaft, mit schnellem Service und meisterhaften Cocktails.
Immer besonders warmherzig, sympathisch und effizient war - besonders Darius an der Rezeption und Hazel in der Bar.
Wirklich, das Highlight ist die Lage. Hier zahlen Sie weniger als die Hälfte des Preises für ein vergleichbares Hotel in der Innenstadt, sind aber dennoch nur 20 Minuten von der Grafton Street oder Dun Laoghaire entfernt. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und fährt etwa alle 5-15 Minuten. Dort hält auch der Flughafenbus. Weniger als 5 Minuten zu Fuß entfernt befindet sich die Ortsmitte Stillorgans mit vielen guten Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dieses Hotel ist kein Reiseziel für sich, aber es ermöglicht den Zugang zu den endlosen Aktivitäten rund um Dublin, den Wicklow Mountains und der Küste. Die öffentlichen Bereiche sind eine Mischung aus frisch renoviert und überraschend vernachlässigt. Die Lobby, die Bar und der Innenhof sind frisch und komfortabel, während der Fitnessraum über kafkaesque unterirdische Korridore zu erreichen ist. Das Hauptrestaurant muss dringend renoviert werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |