Persönliches, kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service. Ideal für Gäste, die wirklich Ruhe suchen! Leider gilt das kostenlose Golfgreenfee für Hotelgäste nicht mehr, was in vielen Hotelbeschreibungen im Internet immer noch angepriesen wird. Wir haben uns aber absolut wohl gefühlt.
Sehr große Zimmer, sauber, alles da, was man braucht. Große Balkone, die Privatsphäre bieten.
Für ein 4 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Auch die "Hausweine" waren allesamt absolut tadellos.
Super netter Service. Vor allem Laurent an der Bar hat meinem Mann tolle alkoholfreie Drinks gemixt. Aber auch wirklich ALLE anderen Servicekräfte waren einfach nur perfekt und extrem nett und zuvorkommend!!!!!!!
Für uns ideal. Absolut ruhig an der Tamarin Beach, die fast nur vom Hotel genutzt wird. Das Hotel liegt abseits von allem Trubel und ideal für uns als Golfspieler (Shuttle braucht 5 Minuten zum Golfplatz).
Wir waren eigentlich ausschließlich zum Golfen hier. Dafür war es gut. (Enttäuschend war, das wir eigentlich das Hotel deshalb gebucht hatten, weil es hieß, dass das Greenfee im Übernachtungspreis inklusive sei. Dies hat das Hotel aber wohl still und heimlich vor ein paar Monaten gestrichen. Somit waren tgl. für 2 Greenfees ( je 25 Euro für Hotelgäste ) 50 Euro fällig, wenn jemand auch noch ein Card benötigt nochmal 50 Euro - zusammen 100 Euro fällig... das ist schon enorm! ) Wer andere Freizeitangebote möchte, findet leider nicht viel vor Ort. Es gibt den Strand, einige Pools, ein kleines SPA (die Massage war toll aber etwas teuer) und das war's. Keine SUPs oder Surfboards, wie manchmal auch bzgl. des Hotels zu lesen war. Das Hotel bietet hierzu leider nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Elke |