Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Ausgangshotel für die Safari Tour

Gut

Sehr schönes Hotel als Ausgangsstart für eine Safari in Kenia. Hotel bietet alles was man braucht, ein nettes Schwimmbad, schöne Bar und ein Restaurant. Wir hatten das Hotel vorgeschlagen bekommen von unserem Reiseveranstalter als Ausgangspunkt für unsere Privatsafari in Kenia, da es relativ nahe zu unserem Ankunftsflugpatz gelegen war

• Unser Zimmer war sehr groß und zum Pool ausgerichtet in der 2ten Etage. Es war sehr sauber und ruhig. Leider gibt es zwar einen Zimmerkühlschrank, aber wie so oft leer. Ob dieser gefüllt werden konnte, haben wir nicht erfragt, da wir nur 2 Nächte im Hotel verbracht haben, bevor es auf Safari ging.

• Frühstück war ausreichend und von allem was vorgehalten! Auch hier wurden unsere Wünsche erfüllt.

• Rezeption und der restliche Service, super freundlich, stehts bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen! Wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Es liegt in der Nähe des Flughafens Nairobis, zwar direkt an der Hauptstraße, da das Hotel allerdings sehr gut ausgerichtet ist, ist von der Straße absolut nichts zu hören! In der nähren Umgebung befindet sich nichts, was man Fußläufig erlaufen kann. Sollte man allerdings als Tourist in Kenia sowieso nicht machen! Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 Minuten! Kommt auf den Verkehr an.

Schöner gepflegter Pool, Gym wurde von uns nicht genutzt, aber der Personaltrainer machten eine sehr netten freundlichen Eindruck. Entertainment haben wir nicht erlebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2023