Roman (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • StrandBeachresort nach amerik. Standard

Sehr schönes Resort, zum Teil direkt am Strand. Der zweite Gebäudeteil und die Parkplätze sind auf der anderen Strassenseite. Geräumige, schöne und leise Zimmer. Es gibt allerdings auch welche zur Strassenseite, das könnte dann lauter sein. Die Gastornomie ist OK, aber es gibt in direkter Nachbarschaft deutlich besseres. Der Strand ist sehr schön. Die diversen Pools auch. Einige Iguanas laufen in der Anlage herum. Der Service ist sehr gut, freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer hatte eine kleine Terasse mit Blick durch den Garten auf das Meer, wunderbar.

• Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf das Meer, super. Sehr leise, geräumig und sauber. Wirklich 4 Sterne nach amerikanischem Masstab.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut, das MIttagessen hat uns nicht so gefallen. Pappig und zu kalt. Da gibt es deutlich bessere Angebote in direkter Nachbarschaft.

• Der Service ist sehr gut, freundlich und aufmerksam.

• In direkter Nachbarschaft diverse Restaurants und Geschäfte. Ausserdem der wunderschöne Strand.

• Gut

Sehr schöner Strand mit Angeboten zum Surfen, diverse Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)