Schöne weitläufige Hotel Anlage mit sehr gepflegten Pools (Seperater Erwachsenenbereich) Liegewiese sehr gepflegt, kein Massentourismus, direkter Strand Zugang vom unteren Hotel Bereich (oberer Hotel Bereich ist durch eine Straße getrennt, es steht immer ein Hotelangestellter an der Straße und ermöglicht einen gesicherten Straßenübergang) Unser absoluter Lieblingsplatz war unter dem großen Matapallo Baum (zum Frühstück und Abends mit nem leckeren Cocktail zum Sonnenuntergang)
Groß und geräumig, sehr große ebenerdige Dusche. Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gesäubert.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig und super lecker. Immer frisches Obst, süße Stückchen (hervorragend) frisch zubereitetes Omlett in allen gewünschten Variationen, Penncakes etc. und landestypische Frühstücksecke. Die direkt anliegenden Restaurants (direkt neben dem Hotel oder über der Straße) sind alle sehr zu empfehlen. Hervorzuheben ist das Steakrestaurant, die Pizzeria (Pizza aus dem Steinofen) sowie das Hännchenhaus.
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Ca. 1 Stunde Fahrtzeit mit dem sehr netten, hoteleigenen Shuttleservice vom Flughafen Liberia.
Wir haben eine Katamarantour ( bei der wir sogar 2 Wale sahen ), Hochseefischen ( gefangene Gelbwangentuna wurden am Abend im Hotel frisch für uns zubereitet und schmeckten einzigartig) und eine Bootstour in den Nationalpark Palo Verde (dort haben wir Krokodile, Affen und seltene Vogelarten in ihrem natürlichenn Lebensraum beobachten können ) über das Hotel gebucht. Ausflüge waren super organisiert und unser Deutschsprachiger Reiseleiter Ronny war super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Edgar |