- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
eine weitläufige u grosszügig angelegte Hotelanlage mit vielen Grünflächen, Palmen u Pflanzen. Wir haben uns, in unserem 2-wöchigen Urlaub sehr wohl gefühlt im Tamassa! Vielseitiges Menuangebot im Buffetrestaurant ( täglich wechselnd ZB Indisch, Italienisch usw ) Im romantischen Strandrestaurant jeden Abend ein 4-Gang Menu, ( gegen Reservation ) dass mit viel Liebe zubereitet und dekoriert wurde. Das Hotelpersonal ob Kellner, Zimmermädchen oder an der Reception sehr zuvorkommend u immer ein Lächeln auf den Lippen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ich bin sehr erfreut zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser gesamtes Team ist stets bemüht, unseren werten Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und ihnen zu einem unvergesslichen Urlaub zu verhelfen. Die Küchenchefs haben ihre Freude daran, unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und auch Extra-Wünsche werden gerne erfüllt. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein nächstes Mal im Tamassa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nitesh Pandey General Manager Tamassa