Tolles weitläufiges Hotel, direkt am Sandstrand. Wir wollten ursprünglich in ein ganz anderes Hotel und haben relativ kurzfristig nach einer Alternative suchen müssen. Das Tamassa war ein absoluter Glücksgriff. Man merkte das nebensaison ist und das Hotel nicht völlig ausgebucht war. So hatten wir keinerlei Wartezeiten in den Restaurants und auch zu keiner Zeit ein Problem 5 strandliegen zu finden. Die Zimmer sind topp! die Badezimmer riesig. Einzig das beistellbett unserer Tochter war sehr durchgelegen. Da es sie aber augenscheinlich nicht gestört hat, war es kein Problem. Besonders hervorheben muss ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und wären am liebsten länger geblieben.
Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer. Zwei Schlafräume, 1 Kinderbad , 1 Hauptbadezimmer (dieses sogar mit Badewanne) Die Betten sind sehr bequem, das Bad ein Traum. Unser Zimmer lag im zweiten Stock. Das war auch gut so, da man direkt ins Schlafzimmer kommt. Ohne zugezogenen Vorhang also quasi keine Privatsphäre, da die ganze Front ein großes Fenster ist. Ich war doch sehr froh, nicht ebenerdig ein Zimmer zu haben, wo wirklich jeder beim vorbeigehen direkt aufs Bett schauen kann.
Selten habe ich im Urlaub so gut gegessen. Ich habe in 2 Wochen genau einmal etwas auf dem Teller liegen lassen. Ansonsten war alles absolut lecker und abwechslungsreich.
Da gibt es absolut nichts zu meckern. Besonders hervorheben möchte ich gern, da ich es in anderen Bewertungen nur selten gelesen habe, den Kids Club. Für unsere Kinder war es eine tolle Anlaufstelle um andere Kinder kennenzulernen und Freundschaften zu schließen. Durch den Aktivitätenplan konnten sie genau aussuchen ob und wann sie dort hingehen möchten. Henna -tatoos, bastelangebote, t Shirt bemalen, Krebse fangen, Kinder Kino und und und. Zwar sprechen die Damen dort hauptsächlich englisch und französisch, aber selbst unser 3 jähriger hat sich dort pudelwohl gefühlt und die Damen sehr ins Herz geschlossen.
Das Hotel liegt direkt an einem langen Sandstrand. Zum schwimmen ist das Meer dort allerdings nicht geeignet. Zu viele kleine Korallenriffe, Seeigel und Seegurken. Dazu kommt, dass bei Niedrigwasser das Meer einfach viel zu flach ist. Einige der Wasserangebote sind dann auch nicht nutzbar. Schnorcheln (mit Wasserschuhen) hingegen ist ein Erlebnis. Auch toll, dass man nur ein paar Meter ins Wasser laufen muss, und gleich viele Fische zu sehen bekommt. Wir haben mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde zum Hotel gebraucht. Nach chamarell und in den vanilla Park jeweils eine halbe Stunde Nach Port Louis ca. 1 Stunde
auch dazu wurde schon genug geschrieben. In der Nähe ist ein kitespot. Windsurfen war bei Niedrigwasser nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tina |