Ein perfekter Urlaub – in allen Bereichen. Unsere sehr hohen Erwartungen wurden nicht nur erfüllt – sondern bei weitem übertroffen. Angefangen beim super freundlichen und zuvorkommenden Service (es wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen), der Hotelanlage, das Essen bis hin zur Sauberkeit war alles vom Feinsten. Als Ausflug sollte man unbedingt mit den Delphinen im offenen Meer schwimmen. Dieser Ausflug ist unbeschreiblich und war das I-Tüpfelchen unseres ohnehin perfekten Urlaubs. Da an den letzten drei Tagen unseres Aufenthaltes eine große indische Hochzeitsgesellschaft (über 200 Personen) im Hotel die große Hochzeitsfeier veranstaltet hat, wurde uns vom Front-Office-Manager Herrn Videsh vorab! die Möglichkeit geboten, in das benachbarte 5-Sterne-Resort Outrigger umzuziehen, da es aufgrund der Feierlichkeiten zu viel Lärm direkt vor unserem Zimmer kommen würde. Es wurde alles für uns arrangiert und wir durften nicht nur sämtliche AI-Leistungen und Services des neuen Hotels kostenfrei in Anspruch nehmen, sondern selbstverständlich auch alle Leistungen/Services im Tamassa weiter nutzen. Eine 1-stündige Wellness-Massage im Spa gab es für uns beide auch noch obendrauf. Wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Die Zimmer sind geräumig und mit Badewanne und begehbarer Dusche ausgestattet. Diese werden täglich blitzsauber gereinigt und die Handtücher sogar zweimal täglich ausgetauscht. Die Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Alle Zimmer haben einen tollen Blick aufs Meer und man kann gemütlich auf dem Balkon/Terrasse sitzen und den Ausblick genießen. Wir hatten ein Problem mit dem Ventilator im Zimmer, diese wurde innerhalb einer Stunde nach dem wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben behoben - einfach klasse.
Wir hatten All-Inclusive gebucht und das ist nur zu empfehlen. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag über essen und trinken. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen sind groß und abwechslungsreich – wer allerdings nicht gerne scharf isst, sollte die Finger von den indischen Speisen lassen. Sehr zu empfehlen sind auch die frisch zubereiteten und super leckeren Burger aus dem Food-Truck. Die Getränkeauswahl ist umfangreich und die Cocktails sehr lecker.
Der Service des Personals ist einfach unbeschreiblich!!! Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht jedem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen und zu erfüllen. Die natürliche Freundlichkeit und Offenheit hat uns umgehauen. Besonderer Dank gilt vor allem Arvin unserem Barkeeper an der B-Bar (Hauptbar), der uns immer mit frischen und vor allem super leckeren Cocktails den Abend verschönert hat. Leider kann man hier nur sechs Sterne vergeben, der Service hat mindestens eine 10 verdient!
Das Hotel liegt an einem schönen kilometerlangen Sandstrand mit kristallklarem Wasser wo man aufgrund der niedrigen Wasserhöhe immer bis zum Boden schauen kann. Badeschuhe sind aufgrund der Korallen und Seeigel ein Muss, wenn man schwimmen oder schnorcheln möchte. Wenn man nur in Strandnähe im Wasser treiben möchte benötigt man allerdings keine Schuhe, da hier keine Seeigel oder Steine sind. Rund um das Hotel liegen nur weitere Hotelanlagen, der nächste Ort ist in ca. 10 Fahrminuten mit dem Taxi erreichbar.
Für Wassersportler gibt es umfangreiche Aktivitäten, die zum großen Teil auch kostenfrei sind (z.B. Glasbodenboot, Tretboot oder Kajak fahren, Schnorcheln…). Das gut eingerichtete Gym mit zwei Tennisplätzen, Tischtennis, Billiard, Fahrradverleih macht es einem leicht das Essen wieder abzutrainieren. Die drei großen Pools sind schön und es gibt hier sowie auch am Strand genügend Liegen zum Entspannen und Verweilen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback Es erfüllt mich mit grosser Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihre Erwartungen mehr als erfüllt wurden. Ich freue mich, Ihre positive Bewertung an die ganze Belegschaft des TAMASSA weitergeben zu können. Ihre netten Worte bezüglich des Service und unserer Gastronomie sind für alle Team-Mitglieder eine Wertschätzung Ihrer steten Bemühungen , unseren werten Gästen zu einer unvergesslichen Urlaubszeit bei uns zu verhelfen. Ideal gelegen im unberührteren Süden der Insel, bietet sich das Hotel als perfekter Ausgangspunkt an, die zahlreichen Ausflugsziele Mauritius zu besichtigen. Die Hotelanlage bietet sportbegeisterten Gästen eine Vielzahl an Aktivitäten an. Aber auch Ruhe-Suchende können an einem der drei Pools oder am Strand eine Auszeit finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mauritius wieder in unerem Hotel begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Nitesh Pandey General Manager Tamassa