Das Hotel ist paradisisch, mit einem wunderschönen Strand, tollen Pools, super Service und noch kostenlosen Aktivitäten wie Glasboot fahren. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und entspannt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist geräumig mit einem riesen Bett, genügend Platz und allem was man braucht. Wir waren positiv überrascht. Es war auch schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Wir hatten nur Frühstück gewählt. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Man hatte genügend Platz und es war trotz der Größe des Hotels nie hektisch.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Vor allem der CheckIn war sehr angenehm. Man hat sich direkt wie wie im Paradies gefühlt.
- Pool
Schorcheln und am Strand und am Pool liegen. Wir haben auch die kostenlose Glasboot Tour gemacht.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools die die sehr sauber und groß und mit genügend Liegen ausgestattet sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand ist super schön mit genügend Liegen. Das Wasser ist klar und man kann auch super Schnorcheln. Das war tatsächlich von allen Orten wo wir in Mauritius waren der beste Schnorchelspot. Es gab noch einige Korallen und verschiedene Fische, leider nicht mehr oft vom Strand aus möglich in Mauritius.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber dafür hat man seine Ruhe. Man braucht auf jeden Fall ein Auto wenn man etwas ausserhalb des Hotels unternehmen möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|