Friedrich (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbares Hotel mit perfektem Service

Das Hotel ist wunderschön auf das Meer ausgerichtet. Schon von der Rezeption hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer und die Lagune. Es wurde im Dezember 2007 eröffnet und ist somit noch fast neu. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Mein Tipp: Nehmen Sie sich auf jeden Fall ein Taxi um die Insel zu erkunden. Für ca. 60,- Euro steht einem der der Taxifahrer den ganzen Tag zur Verfügung und fährt einen rum, wo auch immer man hin will. Gerne erzählt einem der Taxifahrer auch etwas zur Insel. Mauritius ist ein ganz Jahresziel, wobei es in unseren Sommermonaten etwas kühler ist, allerdings immernoch warm genug um zu baden oder sich am Strand aufzuhalten

• Die Zimmer einfach ein Traum. Kann man wirklich nicht anders sagen. Sehr modern und stylisch. Wir hatten ein Deluxe Zimmer.

• Es gibt 2 Restaurants und ein Bar. Im Hauptrestaurant bekommt man Frühstück und Abends Buffet. Wir waren mehrmals im a la Carte Restaurant wo man bei wunderschönen Sonnenuntergängen aus einer fantastischen Karte auswählen kann.

• Wir wurden sowohl an der Rezeption und in den Restaurants sehr herzlich und zuvor kommend behandelt. Da merkt man richtig die mauritische Gastfreundlichkeit. Natürlich geht mal ein Bestellung verloren, aber das zeigt, dass die Mitarbeiter auch nur Menschen sind.

• Die Lage ist ideal für aktiv Urlauber, die nicht nur am Strand liegen. Im Süden von Mauritius hat man wunderschöne Möglichkeiten die traumhafte Natur zu entdecken. Durch die Lage direkt am Strand kann man auch immer wieder einmal einen Strandtag einlegen, und sich von den "Aktivitäten" entspannen. Der Strand ist zwar schmal aber auf jeden Fall zum Baden und Schnorcheln geeignet.

Es gibt Tennisplätze, Wassersportzentrum, Tauchbasis, einen wunderschönen Spa (das tut gut nach 11 Stunden Flug), und 4 Pools (einer davon im Spa). Für Kinder gibt es auch einen Kids und Teensclub, da könnte sich so mancher Kindergarten eine Scheibe davon abschneiden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Friedrich