Gutes nach europäischen Verhältnissen Hotel der gehobenen Mittelklasse. Gute Verkehrsanbindung da direkt an einer Hauptstraße gelegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Haben dort wunderbar geschlafen. Einziges Mango war, das man wenn man sich im Bett hinten angelehnt hat das Bett nach vorne gerutscht ist.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir haben über die 12 Tage unseres Aufenthaltes wenig Abwechslung festgestellt. Es war aber meistens gut. Täglich frisches Obst. Der Burgertruck war das Highlight jeden Tages.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben im Urlaub selten so freundliche Menschen getroffen wie hier. Nicht nur im Hotel, sondern auf der gesamten Insel.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen und schattige Plätze waren reichlichst vorhanden, da der überaus gepflegte Strand recht groß ist und Ach noch 3 Süßwasserpools im Hotelbereich vorhanden sind. Das Meer ist über große Strecken recht flach und wunderbar warm. Besonders erwähnenswert sind die kostenlose Getränkestationen am Strand. Von den Kokospalmen haben wir immer etwas Abstand gehalten. Man bekommt ein mulmiges Gefühl wenn man unter Kokosnüssen liegt die die Größe von Bowlingkugeln haben.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Der Chamarel Seven Colored Earth Park mit den Wasserfällen, die Katamaranfahrt in Trou d'Eau Douce, der La Vanille Nature Park und Port Louis waren absolut sehenswert. Auch den Tempel am Grand Basin sollte man gesehen haben. Ein Leihwagen ist von großen Vorteil, weil man sonst teuere Tagesausflüge buchen muss um etwas von der Insel zu sehen. Wir haben damit auch die Insel umrundet, allerdings ist der Linksverkehr gewöhnungsbedürftig.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Goole Maps wunderbar zu finden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.