Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Traumurlaub

Tolles Hotel, schöne Zimmer , alles sauber, weitläufige Anlage, sehr nettes Personal Wlan im kompletten Hotelbereich umsonst . Tolles Preis- Leistungsverhältnis Ende Mai noch gutes Wetter allerdings schon etwas windig . Mauritius ist eine Insel und alles muss importiert werden. Wenn man hier Urlaub macht am besten all inclusive, da ausserhalb zu Essen schon teuer ist. Wer sich vorher mal etwas über die Insel informiert erlebt auch keine überraschungen bezüglich Kultur und Lebensweise. Wer sich auf die Mentalität der Menschen einlässt hat hier einen Traumhaften Urlaub.

• Größe wie angegeben . Badezimmer sehr groß und mit Badewanne vor allem für Sebastian ein Highlight. Minibar wird immer kostenfrei aufgefüllt. Wasserkocher vorhanden für uns als Kaffetrinker super. Hatten keinen Adapter für die Steckdose dabei, wurde uns kostenfrei zur verfügung gestellt. Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt.

• 2 Restaurants sowie 1 Poolbar am Hotel und am Strand . Sowie einen coolen Burgerbus am Pool. Zu Essen gabs was für jeden Geschmack. Büffetform am Pool. Bedienung am Strand. Fand beides toll. Personal sehr zuvorkommend. Keine unangenehmen Gäste. Kein Massentourismus. Sehr angenehm. Es gibt auch eine Eisdiele sowie Kaffee und Kuchen.

• Mit englich oder französisch kommt man gut zurecht. Personal sehr freundlich. Kinder sind gerne gesehen. Zimmerreinigung super. Hatten problem mit dem Safe, wurde innerhalb 15 Minuten erledigt.

• Strand direkt vor der Tür, wir haben uns ein Auto gemietet und die Gegend erkundet, nur für nicht ängstliche Fahrer geeignet, ich empfehle lieber einen deutschsprachigen Taxifahrer.dieses Hotel ist für erholungsbedürftige Gäste geeignet .

Der Kinderclub ist super und auch nicht überlaufen. Viel Personal für wenig Kinder. Unser Sohn kann zwar kein Englisch, aber durch die liebevolle Betreuung war das kein Problem. Liegestühle waren immer sauber und in Ordnung. Sportangebot alles vorhanden abernicht aufdringlich. Einmal driftete mein Mann und mein Sohn mit dem Tretboot ab, das wurde sofort registriert und geholfen. Sehr aufmerksam.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Astrid