Am Strand bei der Liegewiese gibt es kostenlos selbstgemachte Säfte. Im Zimmer werden die Wasserflaschen jeden Tag gratis getauscht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer mit gemütlichen Doppelbett
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war etwas zu klein. Jeden Tag immer nur 2 Käsesorten und Wurstsorten. Die Auswahl an Gebäck könte größer sein.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Rezeption
Personal war freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand und lange zum Spazieren.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Keine
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Tamassa Bel Ombre zu geben. Es war in der Tat eine Freude, Sie als unsere Gäste zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Im Tamassa Bel Ombre bemühen wir uns sehr, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Jeden Tag arbeiten wir an unserer Leistung, um unsere hohen Servicestandards zu erreichen. Für uns ist jeder Moment wichtig. Wir haben Ihr Feedback zum Buffet und zum Gebäck sehr wohl zur Kenntnis genommen. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Tamassa Bel Ombre begrüßen zu dürfen, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir danken Ihnen Melana Venkatesu Deutsche Guest Relation Supervisorin